Mc Shumaher - мс из Брэнда...
|
|
band | Дата: Среда, 2006-04-26, 9:36 PM | Сообщение # 1 |
Леди Гроза - Пушистая сука
Статус: Offline
| Джей: Привет! расскажи чем ты сейчас занимаешься? Mc Shumaher: Здраствуй Юль! Сейчас сижу и пишу текст =)) Джей: Расскажи истрию "Бренда"... Mc Shumaher: "БренД" как много в этом слове для сердца репера слилось... И так если не подводит память то в 2005 году зимой я появился на форуме БадБи и увидел там людей которые здраво видят то что хотят от творчества (таким был Шерифф) и увидел человека которого все знают , который смог бы быстро раскрутить проэкт (Слогман) Как я и предполагал он быстро пропиарил БренД и за ненадобностью - слился, после чего появился ДонВеном - Мси Ярославского разлива, которого мы с Шериффом давно и хорошо знали.. Но он был слишком занят работай в Ярославле и не удержался на волне. Мы остались вдвоем , точнее в троем - Ганс всегда был рядом и поддерживал, с уходом Венома началось затишье .. Соло работа , знакомства с интересными и талантливыми людьми, я начал сколачивать команду в Москве, но Бренд не мог умереть и мы объявили баттл по результатам которого и нашли 3-его Деми из Мурмонска... Вроде все.. Джей: Легко ли быть "птицей андеграунда"? Mc Shumaher: Интересное слово сочетание "Птица андеграунда" что ты под ним подразумеваешь? Джей: я имею в виду - "Легко ли писать треки и альбомы в тени?" Mc Shumaher: Тень - это отблик солнца , значит не все так плохо как это кажется на первый взгляд! Джей: Ты часто пишешь про девочек-моделей, красивых тачек и миллионы, - это что, воплощение фантазий на листе бумаги? Mc Shumaher: Я пишу о миллионах? Хм.. покажи мне хоть один текст мой на эту тему! Девочки - это часть моей жизни Тачки - это железяка на 4 колесах ... Джей: "Целовать - так королеву, воровать - так миллион", согласен? твоя точка зрения..... Mc Shumaher: У каждого свое видениие этой истены! Воровство - не есть хорошо , но если воровать но больше чем лимон !(смеется) Джей: А девочки??? брать от жизни лучшее или лучшую? Mc Shumaher: О... Началось (улыбается) ДА в моей жизни был период когда я менял девушек как перчатки... Но сейчас я ищу постоянство.. идилию семейную (смеется) Джей: Представь ситуацию - твои парни тебя кинули....Ты смог бы читать в группе соло? Mc Shumaher: Ха Юль а как можно читать в Группе но соло? Группа и нужна для того чтобы читать и работать в команде! Джей: Я про то, что если ты останешься в "Бренде" вдруг один, будешь читать соло или закроешь проэкт? Mc Shumaher: Проэкт не мой а совмесный! Если мы решим разбежаться то это будет общее решение! Джей: А если они тебя подставят и ты их концов не найдешь, придется принимать свое решение - что будешь делать? Mc Shumaher: Я работаю с людми которым доверяю.... Если Шерифф меня не бросил в тяжелые времена то врятли кинет в будущем Деми так же... Джей: Будет ли покорение "РэпМьюзика" группой "Бренд"? Mc Shumaher: Думаю что Нет... Джей: Почему? Mc Shumaher: Так сказали звезды... Джей: На чтобы ты потратил все свои деньги? Mc Shumaher: Я бы сделал из них еще больше.... Как и делаю щас.. Джей: Что можешь сказать об "Опен стрите"? Mc Shumaher: Опен Стрит - это мое будущие.. Джей: Будущее? а как же прошлое???? а как же Лог Дог? Mc Shumaher: Это часть моего будущего... Джей: А как же "Бренд"? Ты работешь на две стаffки?? Mc Shumaher: Это 2-е команды, перед которыми стоят разные цели! БренД - команда которая просто для повышения квалификации, и у которой летом альбом, но об этом позже.. OpenStreep - команда которую я сколотил давно, но щас новые вливания крови в нее и начинается работа... Джей: Ты что-то там сказал про альбом "Бренда"? Можно узнать по подробнее?? Mc Shumaher: Можно.. Спашивайте в магазинах вашего города (смеется) Джей: Твои пожелания народу.... Mc Shumaher: Найдите свой путь в жизни и придерживайтесь ему! Интервью брала Джей
Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!
|
|
| |
Gaws | Дата: Среда, 2006-04-26, 11:02 PM | Сообщение # 2 |
pretty lady
| Фотка хорошая
One love...
|
|
| |
Гидра | Дата: Среда, 2006-04-26, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
 бывалый
| Quote (band) | а как можно читать в Группе но соло? Группа и нужна для того чтобы читать и работать в команде! | верно сказал
G to da I to da D to da R to da A, mmm lady i wanna see ya body shakin'...))
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Четверг, 2006-04-27, 0:11 AM | Сообщение # 4 |
Столичный проповедник
| Quote (Gaws) | Фотка хорошая | Фотка полное говно! Я тут толи пьяный толи удутый не помню 
Я не акула шоубизнеса, Я - парень с улицы!
|
|
| |
FLsol | Дата: Четверг, 2006-04-27, 2:29 AM | Сообщение # 5 |
 гость
| пора немного рассказать о УЛИЦАХ, показать с чего все начинается,и чем когда кончается... в памяти остались кадры яркие, чистые, пейзажы светлые, и солнца блики... были видны, теперь я вижу этот мир совсем другим, неживым, обреченным но пока необретенным кемто злым, я верю в то что все утихнет, все уляжется... на свои места, и то что вся зараза навсегда покинет землю, но это только мечта, когда я вырос я понял, то что мне все это неисправить, но в моих силах поставить на ноги лежачего, отчаянного или просто потерянного человека, но в той самой мечте есть смысл т.к я неодин, и чем болше будет настоящих людей, тем ближе моя мечта приблизится к реальности... Шума,я на тебя надеюсь,я думаю все получится, и через пару лет твои творения можно будет приобрести на лицензионных дисках, и я уверен что на обложке небудет твоей фоты на фоне бэнтли , я думаю там вы увидете мрачной красоты пейзаж
если тебе помогают, незабудь отплатить тем_же!
|
|
| |
Хоzяин | Дата: Четверг, 2006-04-27, 6:27 AM | Сообщение # 6 |
 бывалый
| Ну чё опять такое короткое - то?
|
|
| |
LFX | Дата: Четверг, 2006-04-27, 7:55 AM | Сообщение # 7 |
The Soul of Jazz City
| Ничего сверхъестественного и нового не увидел. Хотя про тень,что она блик солнца - понравилось.
УШЁЛ С ФОРУМА!
|
|
| |
band | Дата: Четверг, 2006-04-27, 12:47 PM | Сообщение # 8 |
| Хозя, в следующий раз будешь брать интервью ты! все те не так.... Кстати, кто хочет, может взять у меня интервью.....
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Четверг, 2006-04-27, 2:51 PM | Сообщение # 9 |
Столичный проповедник
| Quote (FLsol) | Шума,я на тебя надеюсь,я думаю все получится, и через пару лет твои творения можно будет приобрести на лицензионных дисках, и я уверен что на обложке небудет твоей фоты на фоне бэнтли , я думаю там вы увидете мрачной красоты пейзаж | Мы плывем по однаму течению... Увидим что будет через пару лет...
|
|
| |
band | Дата: Четверг, 2006-04-27, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
| Через пару лет Шум затмит ШЕFFа...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Четверг, 2006-04-27, 3:30 PM | Сообщение # 11 |
Столичный проповедник
| Quote (band) | Через пару лет Шум затмит ШЕFFа... | Надо созедать а не разрушать!
|
|
| |
band | Дата: Четверг, 2006-04-27, 3:34 PM | Сообщение # 12 |
| ну вот ты и продолжишь его будущее.....
|
|
| |
band | Дата: Пятница, 2006-04-28, 11:32 AM | Сообщение # 13 |
| да ну...их все читали....
|
|
| |
band | Дата: Суббота, 2006-04-29, 11:56 AM | Сообщение # 14 |
| Венька, ну ты и загнула!!!!!
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 12:30 PM | Сообщение # 15 |
 бывалый
| Шумахер - Respect
Рэп - для одних дань моде, для других стиль жизнь... а для меня это - ИСТИНА
|
|
| |
Крип | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:37 PM | Сообщение # 16 |
 бывалый
| Уважа. Бренд чисто из-за Шериффа...
Всем пока, удачи. Я ушёл с форума...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 9:59 PM | Сообщение # 17 |
Столичный проповедник
| Quote (Крип) | Уважа. Бренд чисто из-за Шериффа... | Молодец... Вот у него в интервью и напиши что его уважаешь, а из моего сЪебисьДобавлено (2006-07-23, 9:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (МелодияТоски) | Шумахер - Respect | Мир брат.. не пропадай щас бифф с Крипом будет.. ПоржЁшь
|
|
| |
Крип | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:38 PM | Сообщение # 18 |
 бывалый
| Quote (Mc_Shumaher) | Мир брат.. не пропадай щас бифф с Крипом будет.. ПоржЁшь | Ага , поржёшь над ШуНахером ...
Всем пока, удачи. Я ушёл с форума...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:54 PM | Сообщение # 19 |
Столичный проповедник
| Quote (Крип) | Ага , поржёшь над ШуНахером ... | Ну и кто над кем поржал! МудилО
|
|
| |