Джей: Приветик! как дела? чем ты занимаешься в последнее время?
Мастер Джейсон: Хай! Дела в норме, слава богу! В последнее время в поисках новой работы, так как устал на настоящей, в свободное время рифмую… учусь! Джей: Расскажи, как ты попал в рэп-культуру
Мастер Джейсон: В рэп культуру попал после прослушивания трэка – Мастера слова – DOB, в частности благодаря творчеству Лигалайза я оказался в этой культуре! А после альбома Каменный лес – Bad Balance полностью погрузился в нее!
Джей: Лирику дарить - это так же как любить? что думаешь по поводу этой фразы?
Мастер Джейсон: Лирика рождается, когда что-то переживаешь, чувствуешь… Любовь и лирику сравнивать нельзя, любовь не дарят, а дают безвозмездно, а лирику можно подарить!
Джей: У тебя есть какая-нибудь мечта? можешь ее описать?!
Мастер Джейсон: да, у меня есть мечта! Хочу найти свою дорогу и уже с нее не сворачивать! Ну и конечно найти Здоровую бабу, чтоб она мне родила как минимум 5-х детей!
Джей: Что ты слушаешь в последнее время?
Мастер Джейсон: В последнее время, Хм.. The Game-a, а из отечественных Лигу и Балансов…
Джей: Сколько лет ты уже рифмуешь? бросить не хотел?
Мастер Джейсон: рифмую с начала 2005 г… бросить? А зачем? Я ведь ничего не теряю, а наоборот обретаю опыт,… а это дополнительный плюс для меня!
Джей: Что для тебя значит слово "Рэп"?
Мастер Джейсон: Рэп – это то что рождается сердцем, чувствами и оно настоящее, в общем Real SHIT…
Джей: Чем ты занимаешься в свободное время?
Мастер Джейсон: Просвещаю себя дому!
Джей: Планы на будущее есть?
Мастер Джейсон: Планов много, в том числе изучит английский язык!
Джей: Как ты думаешь, есть ли будущее у молодых андеграунд рэп-коллективов?
Мастер Джейсон: Будущее есть у всех! Только надо захотеть и стремиться к этому что есть силы и воли!
Джей: Твое будущее лет через 10? опиши...
Мастер Джейсон: Не хочу забегать вперед, никто кроме БОГа не знает, что нас ждет в будущем…
Джей: Строчки из твоей лирики...
Мастер Джейсон: "Какое бы испытание не встретил в пути,
Не сдавайся, борись, и дальше иди…"
Джей: Пожелание народу
Мастер Джейсон: Желаю всем хорошего настроения, и удачи! РЭП-Обойме – Гастрольных концертов, а Рэпрессий – концертных туров с РЭП-Обоймой