Пятница, 2025-07-25, 9:12 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гидрапоник - Мастер слова, загнанный в вену из шприца....
bandДата: Пятница, 2006-05-05, 1:42 PM | Сообщение # 1
Леди Гроза - Пушистая сука
Статус: Offline
Джей: Приветик! как дела? чем ты занимаешься в последнее время?[/color]
Гидра: Привет. Отлично всё у меня. Вот сейчас круглые сутки на студии, пересвожу треки для своего промо-альбома, который рассчитываю в апреле-мае уже выпустить в России. Сейчас главное не протупить, чтобы релиз не отложился на неопределённый срок. )

Джей: Расскажи, как ты попал в рэп-культуру
Гидра: Да просто как-то начали дома скапливаться рэп-записи какие мог достать, потом пробовал музло написать под рэп, тексты начал писать, читать пробовал... просто в какой-то момент решил что мне надо этим заняться. Это два года назад было. ) Сейчас я уже знаю что я говорю и как нужно это преподать тем, кто меня слышит.

Джей: Лирику дарить - это так же как любить? что думаешь по поваду этой фразы?
Гидра: Для меня лирика это почти всегда такие темы, в которых МС вскрывается так, что даже зрителей рвёт напополам от шока. Это то что цепляет так, что хочется переслушать это заново, даже не один раз. Давать лирику с настоящей любовью это фактически как выбросить в толпу возле сцены своё сердце, чтобы каждый ощутил твой пульс. На такое способен далеко не каждый.

Джей: У тебя есть какая-нибудь мечта? можешь ее описать?!
Гидра: Мечта есть.)) Описывать не буду.

Джей: Что ты слушаешь в последнее время?
Гидра: Сейчас у меня в плеере андерграундная команда Evil Thoughts, парни делают отличный рэп, с экспериментами в стиле и звучании.

Джей: Сколько лет ты уже рифмуешь? бросить не хотел?
Гидра: Ну вот третий год уже как...) На самом деле полгода назад была мысль бросить всё, тогда что-то всё-таки дало мне стимул остаться в теме.

Джей: Что для тебя значит слово "Рэп"?
Гидра: Главным принципом рэпа всегда была и есть правда. Правда под маской рифмы, в костюме бита, и с кодом голоса. Если рэпер лжёт в своих текстах, он мало чего стоит в моих глазах.

Джей: Чем ты занимаешься в свободное время?
Гидра: Дали бы мне хоть половину этого времени... )) Не понимаю тех, кто просто так убивает часы и дни своей жизни, не зная чему это время посвятить.

Джей: Планы на будущее есть?
Гидра: Ну во-первых издать наконец-то это промо. ) Там дальше посмотрим. По-любому будут выступления на родине.

Джей: Как ты думаешь, есть ли будущее у молодых андеграунд рэп-коллективов?
Гидра: По-любому. Если люди талантливы, если они душу вкладывают в дело и качают головы на выступлениях, и если самое главное не отступаются от цели. Пробиться никогда просто не было.

Джей: Твое будущее лет через 10? опиши...
Гидра: Ну... Меня либо каждый второй знать будет, либо обо мне вспомнят только по постам в сети и пыльным дискам с моим голосом под упаковкой. ))

Джей: Строчки из твоей лирики...
Гидра: люди, такие разные, быстрые, безобразные,
жадные, опасные, и не очень,
красивые по-настоящему, или перекрашеные,
фальшь поглощает и чужих и наших,
такие непохожие друг на друга и всё же
что-то общее бьётся у нас под кожей
и мы бьёмся, брат с братом, пытаясь
выбить себе место под солнцем... как будто их не хватит...

Джей: Пожелание народу
Гидра: Не опускайте рук при любом раскладе. Верьте в себя. Всё получится. Всё путём.

Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: