Среда, 2025-07-23, 10:29 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ваши самые безбашенные поступки
Guns23Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:46 AM | Сообщение # 71
Bad balance the soldier
Статус: Offline
поступки в пьяном виде

bereslavskayaДата: Вторник, 2006-05-02, 11:25 PM | Сообщение # 72
гость
А я сегодня в пылу гнева выгнала своего котика... angry
он мне ногу расцарапал, агрессивный, гад.. а я взяла его и за дверь... потом искала его.. искала.. и не нашла.. :(( так за ним скучаю...

Ты поверь, что можешь всё... но каждому своё!!!

EthiopiaДата: Среда, 2006-05-03, 2:41 PM | Сообщение # 73
Rastaman Vibration
bereslavskaya, ты какого котика имеешь ввиду? biggrin Животное, или молодой человек? biggrin

... И тут пришел Медвед... И сказал: ПРЕВЕД!!! ...

bandДата: Среда, 2006-05-03, 3:50 PM | Сообщение # 74
Леди Гроза - Пушистая сука
Ну если б молодой чел ногу расцарапал.... wacko
Даже мой Барсик не в состоянии такого сделать....)))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!

Сообщение отредактировал band - Среда, 2006-05-03, 3:50 PM

ЭлСэйДата: Среда, 2006-05-03, 7:14 PM | Сообщение # 75
InDaFamily
Нассал другу в карман и не засмеялся! smile

bandДата: Четверг, 2006-05-04, 3:00 PM | Сообщение # 76
Леди Гроза - Пушистая сука
Один раз мы заставили четырехлетнего парня сказать - "Я долблю косяк и меня торкает!" так он побежал домой и рассказал это своей маме, блин как же мы угорали!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!

bereslavskayaДата: Пятница, 2006-05-05, 11:27 PM | Сообщение # 77
гость
Quote (Ethiopia)
ты какого котика имеешь ввиду? Животное, или молодой человек?

котика, который животное:)) сиамский:) angry он гад, так и не пришел домой angry

Ты поверь, что можешь всё... но каждому своё!!!

ПлохишкаДата: Среда, 2006-05-24, 8:13 PM | Сообщение # 78
гость
а я со 2 этажа прыгнула,правда в сугроб...но все равно больно было...

НИКТО НЕ СТОИТ ТВОИХ СЛЕЗ!!!А ТОТ КТО СТОИТ.НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ!!!!

МелодияТоскиДата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:19 PM | Сообщение # 79
бывалый
Самым безбашенным поступком я считаю убийство одного чижа. это чистая правда. меня чуть не посадили.

Рэп - для одних дань моде, для других стиль жизнь... а для меня это - ИСТИНА

R_B_Дата: Среда, 2006-08-23, 7:50 AM | Сообщение # 80
РиФмОпЛёТ # 1
Нажрался и пошол купаться в дождь с молнией и грозой,весело вроде было... biggrin

Люди Любят Жизнь,А Я Люблю Жить...

Mc_ShumaherДата: Четверг, 2006-08-24, 5:33 AM | Сообщение # 81
Столичный проповедник
Quote (R_B_)
Нажрался и пошол купаться в дождь с молнией и грозой,весело вроде было...

Ахуительно безбашенно!
Мы и в трезвую купались в дождь с молнией и громом!...

Я не акула шоубизнеса,
Я - парень с улицы!

R_B_Дата: Понедельник, 2006-09-11, 11:18 PM | Сообщение # 82
РиФмОпЛёТ # 1
Выпил литр водки залпом без закуски(а водка потом оказалась палёная)

Люди Любят Жизнь,А Я Люблю Жить...

АцЦкая_ДэфФа4каДата: Пятница, 2006-12-29, 7:52 PM | Сообщение # 83
гость
Заипётесь,наверна,читать...ну всёж...
3 дня назад...
14:00(учебное время)_Я пошла с челом в кабинет фармакологии в поисках Аптечки, дабы атыскать в ней зелёнку(у него случилась бытовая травма)..аптечку та мы атыскали,но нам случилась пофигу до зелёнки….мы нашли интересные таблеточки.Наслушавшись одного маиго приятеля,вечна виснущего на наркосайте,я паняла,что таблетачки эти-ВЕЩЪ СТОИЩАЯ…прям наркмечта!!!! Их упатребляют по четвертинки..и памоиму при атравлении,ну не столь важна…карочъ-мы их заныкая дёру в санузел. По полтары ввалили(а Ани сЦука огромные..тыба видал как я их глатала!!!!Жесть!!!Я вспомнила матерей всех фармацевтов!!!) и на латинский…прихода ждать…и дАждАЛИСЬ!!!!!...препод мня спрашивает,а мня кашмарит непадеццки-у мня все выключатели взбесились и па стенкам в даганялки играют,а плитка на паталке в пазлы сабираица!!!!!!....Звонок…перерыв 15 мин….я за голаву и из кабинета.,а там прастранство агромное и ещё боше страшней становица…и глюков не убавляеца…и галаса всякие в галовушке маей бедной эхом отдаюца!!!!!...Я в падвал хатела спрятаца…15 мин. под лесницой вдоль и паперёк бегала..дверь в падвал искала…..каторой там и атрадясь аказываица не было…..
около 15:00…сижу я пад лесницей и балото разважу…реветьта не ахота,а само сабой какта палучаица(кашмарит та, как я уж гаварила, не падецки!!!)..перемена заканчиваица… все па леснице с воплями дикими тудасюдатудасюда , а по мне та -эт не студенты, а жители какойта волшебной страны мир захватывают…и тут….ЗВОНОК…на мня небо упало и весь мир папалам….и мысли тупые «..значица всётаки захватили…!!!...»…Я в панику и истерику ещ на 45 мин.(Эт время я правела с толком: потратила 3.5$ на телефоне отписывая СМСки и предвещая канец света!!!)…(на этам приключения не закончились!!!..мне начали прихадить ответы,а я баялась их прачитать и узнать правду жызни!!!)…я загналась что скора останусь сасем адна,без мамы,без папы,без Гашиша(папугай),без рекламы ХуббыБуббы…и тут закончилась пара….и АПЯТЬ ЗВАНОК!!!!..о боже…этага я уже не выдержала…я спатыкаясь вылетела изпад лесницы…и(не знаю как буду завтра ей в глаза смареть) сА всей дури налетела на анатамичку!!!..а на башке у мя хаир,под глазами круги чёрные до подбародка,слюной ва се стороны брыжжю_карочъ,зрелище нне из приятных.я в след усышала тока: «..наркаманка праклятая!!!»(эти таблычки возбуждают ЦНС,саатветствен и зрачёчки расширяет по самый небалуйсь!!)…
около 16:00…сётаки мя отлавили…сижу я в медпункте на кушетечке и ножками дёргаю…около мня куратарша мая ,анатамичка, стараста и ещ челавека 4 из маей группы(Ани выступали в роли маих захвадчикоф-перехвадчикоф) чёт суэтяца,арут..а мнета сёравно мня валнуют праблемы более глабальные-у нас тут мир захватывают какникак!!!!!Карочъ…эти сцукины дети дапетрили,чё от миня толку как от палена и атправили домой(такси за счёт куратарши...над не забыть ей завтра «пасиб!» сказать) спать и видить сны.радует адно-хорошо ходь ПРОМЫВАНИЕ НЕ ДЕЛАЛИ!!!!....5 часов я праспала и терь в награду мне-разумная галава и не замутненное сазнание.
ПыСы:…кантору я всёж не спалила…А вод чё с этим абаплом (маим аднагрупником) происходило мне предстаит узнать тока завтра!!!!
Зэ Энд!!!

Я-эбонитовыЙ ВАФЕЛ!...и не знает границ маё раzZпiZдRйство!!!...так вЪибём же достоинствами по недастаткам....Улыбайте ваши лицЦа!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: