Серёга
|
|
basta | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 9:02 PM | Сообщение # 36 |
V.I.P. lady
Статус: Offline
| А по чему сужить, я что не слышала, все отстой полейший!
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 9:10 PM | Сообщение # 37 |
 InDaFamily
| Ты Барбекю слышала?
|
|
| |
Крип | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 7:56 PM | Сообщение # 38 |
 бывалый
| Отличный рэпер. Уважуха...
Всем пока, удачи. Я ушёл с форума...
|
|
| |
LoP | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:53 AM | Сообщение # 39 |
 гость
| поднимается.. дальше-больше:)
пшол ты на писюн,вагинюк..
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Вторник, 2006-07-18, 5:54 PM | Сообщение # 40 |
 бывалый
| ЛОХ И ПОЗОР РЭПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВООБЩЕ НЕ РЕПЕР А КУСОК ДЕРЬМА!!! ПРИЕХАЛ БЫ К НАМ В ДНЕПР ЕМУБЫ ТУТ КАЖДЫй 2й РЭПЕР ПИЩДЫ ДАЛ БЫ!
Рэп - для одних дань моде, для других стиль жизнь... а для меня это - ИСТИНА
|
|
| |
Крип | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:58 PM | Сообщение # 41 |
 бывалый
| Quote (МелодияТоски) | ЛОХ И ПОЗОР РЭПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВООБЩЕ НЕ РЕПЕР А КУСОК ДЕРЬМА!!! ПРИЕХАЛ БЫ К НАМ В ДНЕПР ЕМУБЫ ТУТ КАЖДЫй 2й РЭПЕР ПИЩДЫ ДАЛ БЫ! | Ты так говоришь, и сразу становится ясно что ты и вся твоя братва андерграундные крыски. Серёга рульный мэн, и очень талантливый рэпер...
|
|
| |
mcjett | Дата: Среда, 2006-07-19, 11:56 AM | Сообщение # 42 |
гость
| что ты имеешь в виду под выражением андеграундовые крыски?
|
|
| |
Крип | Дата: Среда, 2006-07-19, 3:54 PM | Сообщение # 43 |
 бывалый
| То и имею в виду...
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:53 PM | Сообщение # 44 |
 InDaFamily
| Quote (МелодияТоски) | ЛОХ И ПОЗОР РЭПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВООБЩЕ НЕ РЕПЕР А КУСОК ДЕРЬМА!!! ПРИЕХАЛ БЫ К НАМ В ДНЕПР ЕМУБЫ ТУТ КАЖДЫй 2й РЭПЕР ПИЩДЫ ДАЛ БЫ! | С такими словами ты один здесь долбоёб и кусок дерьма!
|
|
| |
mcjett | Дата: Среда, 2006-07-19, 5:17 PM | Сообщение # 45 |
гость
| ты считаешь тех кто в андеграунде крысами?
|
|
| |
Крип | Дата: Среда, 2006-07-19, 6:15 PM | Сообщение # 46 |
 бывалый
| Ну почти.
|
|
| |
mcjett | Дата: Среда, 2006-07-19, 6:37 PM | Сообщение # 47 |
гость
| А почему?sir-j крыса?
|
|
| |
Гидра | Дата: Среда, 2006-07-19, 6:57 PM | Сообщение # 48 |
 бывалый
| Quote (Крип) | Ты так говоришь, и сразу становится ясно что ты и вся твоя братва андерграундные крыски. | Quote (Рецензия к альбому этого мега-МС, который слил биосу второй раунд баттла на форуме) | ...Стиль Крипа неовторим. (да уж... ) Его сравнивают с ДэЦлом и Батиштой. (а с кем еще его можно сравнить если автор только Децла и Батишту знает в общем-то ) Его уважает весь андерграунд города Москвы... (без комментариев - весь андер будет в шоке когда узнает ) | то есть по-хорошему чувак сам ниже чем андер, а гонит. в московском андере есть андервот, есть P.R. и 73 PRO, есть ряд талантливых свободных МС и неплохие группы, о которых я знаю со сборников и микстейпов, на худой конец есть Объединенный Вест Сайд, которые 10 пластинок на болванках по районам разносят - а тут вот он оказывается король андерграунда, который сливает баттлы на негабаритных форумах и хочет звучать козырнее отсоса с подтанцовки Децла. Quote (Крип) | Серёга рульный мэн, и очень талантливый рэпер... | строго на твоем фоне он просто БОГ
G to da I to da D to da R to da A, mmm lady i wanna see ya body shakin'...))
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:39 PM | Сообщение # 49 |
 InDaFamily
| Quote (Гидра) | мега-МС, который слил биосу второй раунд баттла на форуме | Он не слил, он уезжал поэтому не мог, участвовать в батле. Quote (Гидра) | Quote (Крип) Серёга рульный мэн, и очень талантливый рэпер... строго biggrin на твоем фоне он просто БОГ biggrin biggrin biggrin | Серёга лучше чем многие рэпперы типа Сиржея, Джипа, Гидры, Дуни, Андервротаса и прочей хуйни...Серёга щас почти король русского рэпа, а вы тут сидите и пиздите...Quote (mcjett) | А почему?sir-j крыса? | Да ещё какая... Quote (mcjett) | ты считаешь тех кто в андеграунде крысами? | Так оно и есть. Quote (Гидра) | король андерграунда | Он не король андерграунда и не когда этого не говорил... Quote (Гидра) | сливает баттлы на негабаритных форумах | Во первых не сливает, во вторых на таких батлах нет достойных участников кроме него... ну ещё Биос и Фаирмэн хороши, остальные подсосы... ты бц ещё Крипа с Эминемом сравнил, зверь Кто ты такой что бы судить? Альбом Крипа щас очень популярен, за 3 дня его прослушало 600 человек, многие уже заказали альбом с автографом Крипа.. Quote (Гидра) | андервот, есть P.R. и 73 PRO | Ух, ебать таланты, пить водку они таланты а рэп читать они мутанты...Андервротас - голимотьё покруче Крипа... ПиАр - не плохая команда, правда... 73 PRO это спизженное название у Шефа из Бэд Би...так что какие они рэпперыв и тем более таланты...
|
|
| |
Крип | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:52 PM | Сообщение # 50 |
 бывалый
| Гидра, мне пох на твои слова, так как в них 99% пиздежа. ЭлСэй всё правильно расписал...
|
|
| |
mcjett | Дата: Среда, 2006-07-19, 10:18 PM | Сообщение # 51 |
гость
| постараюсь не опуститься до оскорблений но я с тобой не согласен
|
|
| |
Гидра | Дата: Четверг, 2006-07-20, 0:37 AM | Сообщение # 52 |
 бывалый
| Quote (ЭлСэй) | Серёга лучше чем многие рэпперы типа Сиржея, Джипа, Гидры, Дуни, Андервротаса и прочей хуйни... | скажи мне еще что он всех перечисленных перечитывает "своей охуительной техникой" =))))) Quote (ЭлСэй) | Серёга щас почти король русского рэпа, а вы тут сидите и пиздите... | это шутка? он правда рэпер?? ))) Quote (ЭлСэй) | Так оно и есть. | то есть вы сами на Universal сидите по ходу раз не андер ))) Quote (ЭлСэй) | Альбом Крипа щас очень популярен, за 3 дня его прослушало 600 человек, многие уже заказали альбом с автографом Крипа.. | новость из той же серии что и "Крипа уважает весь московский андерграунд")) сколько стоит альбум на болванке? ))) Quote (ЭлСэй) | Во первых не сливает, во вторых на таких батлах нет достойных участников кроме него... | стартанет следующий - посмотрим Quote (ЭлСэй) | 73 PRO это спизженное название у Шефа из Бэд Би...так что какие они рэпперыв и тем более таланты... | пиздец ты олень. 73 PRO это промоутерская компания тех же P.R., которые в Москву Вистанцию и Стороны Ра привозили, ты вроде в курсе быть должен Quote (ЭлСэй) | Кто ты такой что бы судить? | ты хуями помериться хочешь? ты серьезно?
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Четверг, 2006-07-20, 11:08 AM | Сообщение # 53 |
 InDaFamily
| Quote (Гидра) | Стороны Ра привозили | Это вообще шлак отборный...Quote (Гидра) | Quote (ЭлСэй) Серёга щас почти король русского рэпа, а вы тут сидите и пиздите... wacko это шутка? он правда рэпер?? ))) | Он король рэпа в стране, безусловно! Quote (Гидра) | сколько стоит альбум на болванке? ))) | 120 Quote (Гидра) | 73 PRO это промоутерская компания | Ебать, какие ты слова знаешь "промоутерская компания", в России есть только две такие компание Дэлюкс и ВИП77 Quote (Гидра) | "своей охуительной техникой" | Ты просто не знаешь, у него на альбом нет техники, а так он быстрее Драго читает, ну если не быстрее то так же..
|
|
| |
Крип | Дата: Четверг, 2006-07-20, 11:20 AM | Сообщение # 54 |
 бывалый
| Quote (Гидра) | скажи мне еще что он всех перечисленных перечитывает "своей охуительной техникой" =))))) | А вижу ты не слышал песню "Загубили Лялю". Если я прав, то послушай и умолкни...
|
|
| |
mcjett | Дата: Четверг, 2006-07-20, 3:19 PM | Сообщение # 55 |
гость
| Серега король русского рэпа?Бред сивой кобылы Добавлено (2006-07-20, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Серега король русского рэпа?Бред сивой кобылы.Вы ЭлСей сам походу не рэпер а мажор
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Четверг, 2006-07-20, 5:40 PM | Сообщение # 56 |
 InDaFamily
| Рэппер в вашем понимание это крыса андерграунда? Мажор это круто!
|
|
| |
Гидра | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:48 PM | Сообщение # 57 |
 бывалый
| Quote (mcjett) | Вы ЭлСей сам походу не рэпер а мажор | был бы он мажор, он бы не на hip-hop eJay в наушники записывался ))) Quote (ЭлСэй) | Ты просто не знаешь, у него на альбом нет техники | а где же тогда техника? Quote (Крип) | А вижу ты не слышал песню "Загубили Лялю". Если я прав, то послушай и умолкни... | подогрей линком Quote (ЭлСэй) | Ебать, какие ты слова знаешь "промоутерская компания", в России есть только две такие компание Дэлюкс и ВИП77 | Стим автостопом значит на джем добирался :D  Добавлено (2006-07-20, 10:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ЭлСэй) | Рэппер в вашем понимание это крыса андерграунда? | рэпер это тот кто читать умеет и в текстах хуйню не порет в общем-то задроты с сайтами на народе, записями в микро за 50 рублей и бесконечными инет-релизами сразу на хуй отчисляются
Сообщение отредактировал Гидра - Четверг, 2006-07-20, 10:45 PM |
|
| |
ЭлСэй | Дата: Пятница, 2006-07-21, 8:49 AM | Сообщение # 58 |
 InDaFamily
| Quote (Гидра) | Quote (ЭлСэй) Ебать, какие ты слова знаешь "промоутерская компания", в России есть только две такие компание Дэлюкс и ВИП77 Стим автостопом значит на джем добирался biggrin biggrin | Это всё хуйня а не промоутреы. Quote (Гидра) | рэпер это тот кто читать умеет и в текстах хуйню не порет в общем-то | Но вы же Серёгу за рэппера не считаете....Скажу тебе так, Крип самый уважаемый рэппер в нашем районе, его все знают и уважают, и всем очень понравился его альбом. Quote (Гидра) | подогрей линком | Вот о чём говорил Крип. http://www.zaycev.net/pages/4/422.shtml Там техника на уровне.
Сообщение отредактировал ЭлСэй - Пятница, 2006-07-21, 8:50 AM |
|
| |
Гидра | Дата: Пятница, 2006-07-21, 8:29 PM | Сообщение # 59 |
 бывалый
| всё, заебал иди лучше делом займись
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Пятница, 2006-07-21, 10:01 PM | Сообщение # 60 |
 InDaFamily
| не отстану, ты наезжать стал, сцуко
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Суббота, 2006-07-22, 11:47 AM | Сообщение # 61 |
 бывалый
| Quote (ЭлСэй) | Quote (МелодияТоски) ЛОХ И ПОЗОР РЭПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВООБЩЕ НЕ РЕПЕР А КУСОК ДЕРЬМА!!! ПРИЕХАЛ БЫ К НАМ В ДНЕПР ЕМУБЫ ТУТ КАЖДЫй 2й РЭПЕР ПИЩДЫ ДАЛ БЫ! С такими словами ты один здесь долбоёб и кусок дерьма! | а мне плевать что ты там говоришь. это мое мнение и никакой уебан(вроде тебя) не переубедит меня Добавлено (2006-07-22, 11:47 Am) --------------------------------------------- Крип а ты сильно не зарывайся))) Баттл покажет кто здесь андеграундная крыска))) смотри что б не пришлось прыгать с корабля...
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:06 PM | Сообщение # 62 |
 InDaFamily
| Я тебя в рот ебал сраный бездырь!
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:20 PM | Сообщение # 63 |
 бывалый
| Как мі заговорили... что задело???
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Суббота, 2006-07-22, 1:03 PM | Сообщение # 64 |
 InDaFamily
| ты пидарок сраный, хохол уебаный, пиздуй на хуй.
|
|
| |
Крип | Дата: Суббота, 2006-07-22, 1:06 PM | Сообщение # 65 |
 бывалый
| Quote (МелодияТоски) | Как мі заговорили | ОООО Хохол!! Тащи сюды сальце з горилкой хлопец!
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Суббота, 2006-07-22, 10:25 PM | Сообщение # 66 |
 бывалый
| Я по национальности русский. но за Украину жопу порву!!
|
|
| |
Гидра | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 3:00 AM | Сообщение # 67 |
 бывалый
| Quote (ЭлСэй) | не отстану, ты наезжать стал, сцуко | ты за серёгу что ли жопу рвёшь или это я тебя чем-то задел?
|
|
| |
|
ЭлСэй | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 9:25 PM | Сообщение # 69 |
 InDaFamily
| Quote (Гидра) | ты за серёгу что ли жопу рвёшь или это я тебя чем-то задел? | Я ненавижу крыс андергаунда, и весь русский рэп, за исключением некоторых исполнителей!
|
|
| |
Гидра | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:24 AM | Сообщение # 70 |
 бывалый
| ты просто олень парень
|
|
| |