Дневник Джей
| |
band | Дата: Вторник, 2006-04-25, 1:15 PM | Сообщение # 1 |
Леди Гроза - Пушистая сука
Статус: Offline
| 25 апреля Болит душа от потерь, Верю я, ты тоже верь, Наступит день, уйдет печаль, Придет весна, уйдет февраль, И мне не жаль, ничего не жаль, Полный газ и в пол педаль, Время - стоп, стоп печаль, Улетай..... Мне сложно...очень сложно...мне трудно, мне некому раскрыться в этом мире...я хочу спрятаться под стол и там жить...глупо...кажется что весь мир от тебя отвернулся...те люди, которые были твоей второй рукой - тебя же кинули....жить столько лет практически вместе, а потом оказаться крысой... А вчера ОН сказал, что я еще РЕБЕНОК....что много не понимаю....проплакала полночи...да я и вообще уже не сплю нормально наверное неделю...просто не хочу...у нас с ним разница - 3 года...он от меня хочет того, чего я даже еще не умею....секс в машине, растекшаяся тушь на ресницах, моя помятая рубашка....потом затяжная сигарета и слова "Отвези меня домой!".... А сегодня утром ОН сказал, что вспомнил своих бывших девушек....ему грустно....не стала напрягать.... Такое ощющение, что я в чем-то виновата....говорят, что если выпить три энергетика и лечь в горячую ванну, то сердце остановится....так вот, мое почти уже не бьется...я не могу нормально жить....я хочу быть ангелом...ухаживать за кем-нибудь....бред! что я плету! курить не могу...внутри что-то гложет...я плачу...банально...но я плачу....меня трудно понять...я не склоняюсь к суецыду - таблетки, порезаные вены, слезы.....я не понимаю что со мной.....Мулат дуется, Барсик грустит...у меня мутка с двумя!....мне аж подумать страшно.... Ничего не ем....не хочу....смоталась на работу, встретилась взглядом с Мулатом....а он - ничего....я так больше не могу...наверное уволюсь....в кармане нашла таблетку "Экстази" - успокоительное....все, слов больше нет....
Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!
|
|
| |
band | Дата: Вторник, 2006-04-25, 3:15 PM | Сообщение # 2 |
| А еще сегодня ОН сказал это: - Барсик (03:06 PM) : Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя без ума!
|
|
| | |
LFX | Дата: Среда, 2006-04-26, 0:24 AM | Сообщение # 4 |
The Soul of Jazz City
| Вот бы мне такие проблемы - моя бы жизнь шоколадом была... А то я напрягаюсь,как не сдохнуть,как бы денег достать,чтоб уж совсем ходу не было.Как сделать так,чтобы люди от меня не уходила,чтобы не рушилось,всё то что я годами создавал.Как с учебой справится и с военкоматом тоже.
УШЁЛ С ФОРУМА!
|
|
| |
band | Дата: Среда, 2006-04-26, 12:53 PM | Сообщение # 5 |
| 26 апреля Грустно.....скучно...сегодня я сказала ему, что я по нему соскучилась....ОН сказал, что хочет, чтобы я с ним поехала на дачу...но я млин как всегда заболела....на что ОН по ходу дела начинает на меня дуться....сказал, что если я поеду к себе на дачу, то ОН приедет ко мне на дачу, потому что мы рядом живем....ОН меня хочет....хочет, чтоб мы остались наедине....что самое интересное - раньше, года так два назад, когда ОН встречался с моей однаклассницей, мы виделись, но не разу не общались...а тут она забыла у него свою записную книжку, там был мой номер...номер моего мобильника....Барсик свалился на меня как снег на голову....причем, ОН напоминает мне какого-то близкого человека, с которым я всю вечность общалась....странно, да?! "История ночная меня в тайны посвещает. Московское королевство таких как я обожает..." "Москва - бизнес леди и она об этом знает. С кем попало не заигрывает. Но она красива. Любить тебя будут всегда сильные мужчины..." Хочу прогуляться....забыться....к кому-то прижаться....мысли давят на полноту кармана...да, я в Городе обмана....я теперь понимаю смысл этой песни....на каждом шагу ждет сюрприз... Скоро у Эфи день рождения...подготовила для нее сюрприз.....
|
|
| |
band | Дата: Четверг, 2006-04-27, 3:21 PM | Сообщение # 6 |
| 27 апреля Сегодня так тепло...солнышко светик так ярко))) ОН уезжает один на дачу...говорит, что без меня будет скучно...а я болею, сегодня вообще ночь не спала....не знаю, почему....бессоница...в голову лезли какие-то тупые мысли...выпить хотелось...не водички попить, а именно выпить....странно, да?! Заебала шлюха-соседка...постоянно тащит каких-то придурков и с ними обжимается в подъезде....не приятно на это все смотреть, хотя когда-то и у меня такое было....я не хуже Шумахера - меняла парней как перчатки, но сейчас мне нужен только ОН один...вчера пытался меня лечить...сказал, что ужасно хочет, чтоб я поехала с ним на дачу...на вопрос "а что мы там будем делать?" - ОН ответил, что будем "мультики" смотреть...Эх, трудно мне с ним....но парень ОН клевый...
|
|
| |
Gaws | Дата: Пятница, 2006-04-28, 1:28 AM | Сообщение # 7 |
pretty lady
| Опять Шумахер
One love...
|
|
| | |
band | Дата: Пятница, 2006-04-28, 11:58 AM | Сообщение # 9 |
| 28 апреля Сегодня ОН уезжает на дачу...выходные я проведу снова одна...вообщем, все понятно, что там будет - girls, пиво и все такое....нет, я не ревную...просто скучать буду...Ах, Юра-Юра..)))) А у нас сегодня во дворе свадьба...там девушка за муж выходит...вся такая нарядная....доктор кстати, ветврач....все всё фоткают, шампанское пьют..... Хочу спать! сегодня как-то хреново спалось...мммм...даже не знаю почему....у моей подруги скоро выпускной, просит, чтоб я пришла, ее пофоткала.... В колледже у нас тож будет что-то типа выпускного...собираемся в кафе-баре "У папы Карло"....эх, дожить бы еще до июля.... Вчера Мулата видела на улице...че-та он какой-то грустный...мне прям его жалко...но от него не привет не пока не услышишь....вот так вот блин!
|
|
| |
Gaws | Дата: Пятница, 2006-04-28, 1:45 PM | Сообщение # 10 |
pretty lady
| А че Гавс Я ничего, не обращай внимания)) Че вижу, то пою
One love...
|
|
| |
band | Дата: Пятница, 2006-04-28, 2:27 PM | Сообщение # 11 |
| У нас с Шумахером ничего нет, не было и не будет!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gaws | Дата: Суббота, 2006-04-29, 11:25 AM | Сообщение # 12 |
pretty lady
| Ну лан, лан. Нет так нет
One love...
|
|
| |
basta | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:58 PM | Сообщение # 13 |
V.I.P. lady
| Юль, у тебя когда нить будет брюнет?
|
|
| |
band | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:39 PM | Сообщение # 14 |
| НЕТ!!!!! меня к блонди тянет...или блонди ко мне????
|
|
| |
band | Дата: Пятница, 2006-05-05, 1:35 PM | Сообщение # 15 |
| 1-5 мая Болею и страдаю фигней....скоро экзамены а я ничего толком не знаю!!! ужас!!! Вот в выхи собираюсь покупать новый мобильник...Сименс s75....короче, пойду уроки учить...млин, тут еще и баттл женский...я запаролась реально....
|
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 7:25 PM | Сообщение # 16 |
| 6-8 мая Как и хотела купила себе мобильник...только не s75, а СХ75...так блин, мой папа, вместо своего зарядного схватил мое - от нового мобильника...жесть! а он у меня уже сел! а папа приедет тока завтра...а я без мобилы - все равно как Ламборждини без колес.... Аллергия эта гребаная запарила...нос чешется ужасно...фак! Млин, конспектов кучу переписывать! к экзаменам готовится! ужас!!!!!! Барсик уехал в гости к сестре...млин, еще надо сделать флюрографию и кровь сдать, а то предки запарили, результаты анализов просят....блин, как меня запарило это мотание по врачам!!! фак-фак-фак!!!!наконец-то на форуме заканчивается текстовый баттл....трековый вроде хотели? устроим - нет проблем! Блин, че-та скучно так...Доберман давно не звонил....Влад куда-то пропал...интересно)))
|
|
| |
band | Дата: Вторник, 2006-05-09, 1:03 PM | Сообщение # 17 |
| 9 мая Ебать этот гребаный экзамен!!!! запарилась писать пятый конспект!!! а на улице солнышко - а у меня аллергия....а на улице солнышко...вот млин!!! Сегодня папа с дачи приедет....привезет зарядное к мобильнику, которое он второпях засунул себе в карман куртки... Сегодня на чердаке устроим мега-пати..вроде как пацаны обещались прийти, типа салют на чердаке посмотреть....там круто..тихо, спокойно, правда пыльно...зато никто не мешает....салют смотреть))) А еще вроде как "9 Рота" седня будет....))))
|
|
| |
DJ_BioS | Дата: Вторник, 2006-07-11, 11:34 AM | Сообщение # 18 |
 DJ BioS of DoXBe
| Даа....у нас тоже всё сложно.На днях чуть другана не прибили...ппц,куда МИР катится!?!?!?
Go on,nigga! DoXBe rap site
|
|
| |
MArio | Дата: Четверг, 2006-07-13, 2:20 PM | Сообщение # 19 |
 Волжский Лирик
| я те потом прозы дам свои почитать в этом же стиле что и твой дневник
Get Rich or Die Trying (разбогатей или сдохни)
|
|
| |
band | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:52 PM | Сообщение # 20 |
| 13 июля Давно меня тут не было....собираюсь с мыслями, прихожу в себя, после Питерского медового месяца...
|
|
| |
band | Дата: Среда, 2006-07-26, 12:47 PM | Сообщение # 21 |
| 26 июля Работы дофигищи, устаю как собака! Вот купила себе опять новый мобильник...на этот раз раскладушку...
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Вторник, 2006-08-08, 12:05 PM | Сообщение # 22 |
 бывалый
| Quote (band) | Вот мой котик.... | хороший котяра!!!! упитанный без обид
Рэп - для одних дань моде, для других стиль жизнь... а для меня это - ИСТИНА
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:12 PM | Сообщение # 23 |
Столичный проповедник
| А какого соБственно ЯУХ удалили мой дневник?
Я не акула шоубизнеса, Я - парень с улицы!
|
|
| |
band | Дата: Четверг, 2006-08-31, 3:31 PM | Сообщение # 24 |
| я думала ты сам...
|
|
| |
|