вот так
|
|
MArio | Дата: Пятница, 2006-07-14, 1:55 PM | Сообщение # 1 |
 Волжский Лирик
Статус: Offline
| ) Я не знаю что писать Кончились слова свои дела Оставлю звонит в кармане труба Моя меня приглашают туда Где сегодня веселье продолжается до утра Ну что думать собираться надо Не дело тут в четырех стенах оставаться Пытаться писать неудачный роман Или как всегда одному напиваться в хлам Спасибо сегодня моим друзьям Спасибо им (спасибо нам!!!) Марио сегодня не то что бы одинок Не кончился срок я помню урок Просто неделю назад мы там так зажигали Обнаженные девушки на столах танцевали стонали Нас хотели слов не понимали Помню мало убитый был в хлам В голове утром только шум и гам Друзьям спасибо (спасибо нам!!!) я не понимаю зачем тратить жизнь впустую Посмотри на меня со стороны в сознании с тобой флиртую Мои поступки, действия непредсказуемы как бури И мне всеравно и мне по барабану Какие кто на вечер задумывает планы жизнь моя похожа на бесконечную нирвану Не пусты карманы забиты девками диваны когда есть что покурить о проблемах не помню Мои слова взрываются мои слова как бомбы Железные рифмы стальные на текстах пломбы Проверено и идет к вам В тачки в рестораны по барам и домам Фальшивость и ложь не чита моим словам
Get Rich or Die Trying (разбогатей или сдохни)
|
|
| |
band | Дата: Суббота, 2006-07-15, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Леди Гроза - Пушистая сука
| неплохо...
Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!
|
|
| |
MArio | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:39 AM | Сообщение # 3 |
 Волжский Лирик
| пасиба
Get Rich or Die Trying (разбогатей или сдохни)
|
|
| |
Крип | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
 бывалый
| Соглашусь с первым комментом...
Всем пока, удачи. Я ушёл с форума...
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:29 PM | Сообщение # 5 |