SeLDD (мастер своего слова)
|
|
Dem_$olo | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:25 PM | Сообщение # 1 |
 Восточный странник
Статус: Offline
| Его судьба-стать принцем,править миром Отец-эмир по принципу поддерживал сына Действительно сильно любила его мать-Жасмин Миллионы денег в деле крутились у семьи Пиво пили,каждый вечер их придворные Колонны войск выстраивались в ряд ровно Перед гордым наследником всего пристола Но родной ему город,считал парнишку клоуном Ведь от отца-правителя их разделяли годы Подвернулся повод,принц покинул королевство Спасался бегствием от мало интересного детства Через неделю в отделе милиции Одессы он Без мягкой постели,десять дней провёл там "весело" под арестом прессы,он на свободу вышел Отходы нищих ему служили долгой пищей А в родной стране никто его не ищет (прошло 730 дней) Спустя два года,он по улице Нью-Йорка бродит Он разбирался в моде,вроде бы на родине Думал повезёт,попадёт на подиум Но принцем правили уже одни эмоции Случайно заметил его парень чёрный Печаль в его глазах увидел он никчёмную За взглядом слово,затем их разговоры Друг другу вопросы задавали скромные Всё привело к тому,что оказались у нигера дома На утро хозяин знакомил парня с хип-хопом С R&B музыкой,а тот в ладоши хлопал Через неделю они выступали группой в клубе Их читке позавидовал бы сам MR.Купер Они песню пели о каком-то племени И вдруг на сцене появился Эминем... Сама легенда,в рэпе просто гений он такой же лидер как мисье Напалеон во Франции каторому нравилось над американцами стебаться теперь Слим Шэди целуя лэди,еб*т французов сначала гасит,затем завязывает в узел ...Они решили сделать мега-трио Обязанности разделили на два периуда Эм и Нигер,читают RAP за n-оплату принца посвятили они в хип-хоп автора Тот заработал денег и бегом обратно На родину свою п*здец богатую)))
ХИЩНИК СМОТРИТ ПРЯМО,А ЖЕРТВА ПО СТОРОНАМ...
Сообщение отредактировал Dem_$olo - Вторник, 2006-07-18, 8:31 PM |
|
| |
MArio | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:38 PM | Сообщение # 2 |
 Волжский Лирик
| прикольно ты эма подключил..... стебовоДобавлено (2006-07-18, 8:38 Pm) --------------------------------------------- прикольно ты эма подключил..... стебово
Get Rich or Die Trying (разбогатей или сдохни)
|
|
| |
mcjett | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:42 PM | Сообщение # 3 |
гость
| хз.Местами не очень.Но в целом понравилось.4 строго
|
|
| |
MArio | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:46 PM | Сообщение # 4 |
 Волжский Лирик
| прикольно ты эма подключил..... стебово
Get Rich or Die Trying (разбогатей или сдохни)
|
|
| |
Dem_$olo | Дата: Вторник, 2006-07-18, 8:55 PM | Сообщение # 5 |
 Восточный странник
| ждём появления Шумахера))
|
|
| |
Крип | Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:31 PM | Сообщение # 6 |
 бывалый
| Прикольно так...
Всем пока, удачи. Я ушёл с форума...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:44 PM | Сообщение # 7 |
Столичный проповедник
| Дем как и обещал здравая оценка 1 - Местами - лучшая твои плетения рифмы 2 - Ты еще не научился выстраивать гормонию но ты на правельном пути Вцелом мне понравилось читать было приятно(в отнашении рифмы) но обсолбтно не интересно(по содержанию)
Я не акула шоубизнеса, Я - парень с улицы!
Сообщение отредактировал Mc_Shumaher - Среда, 2006-07-19, 8:40 PM |
|
| |
Крип | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:56 PM | Сообщение # 8 |
 бывалый
| Прислушайся к великому и всемогущему мастеру Шумахеру...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:10 PM | Сообщение # 9 |
Столичный проповедник
| Quote (Крип) | Прислушайся к великому и всемогущему мастеру Шумахеру... | Я не мастер.... Но ты даже еще не ученик...
Я не акула шоубизнеса, Я - парень с улицы!
|
|
| |
Крип | Дата: Среда, 2006-07-19, 0:28 AM | Сообщение # 10 |
 бывалый
| Quote (Mc_Shumaher) | Я не мастер.... Но ты даже еще не ученик... | В таком случае ты тоже...
|
|
| |
Dem_$olo | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:29 PM | Сообщение # 11 |
 Восточный странник
| Quote (Mc_Shumaher) | Вцелом мне понравилось читать было приятно(в отнашении рифмы) но обсолбтно не интересно(в отнашении рифмы) | ты два раза повторяешь ...в отнашении рифмы...как это понять? спасибо...
|
|
| |
Крип | Дата: Среда, 2006-07-19, 5:13 PM | Сообщение # 12 |
 бывалый
| Quote (Dem_$olo) | ты два раза повторяешь ...в отнашении рифмы...как это понять? | Парень просто заикается, это нелегко понять, но всё же надо попробовать...
|
|
| |
Гидра | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:03 PM | Сообщение # 13 |
 бывалый
| Quote (Dem_$olo) | Их читке позавидовал бы сам MR.Купер | лол, улыбнул. сказочка так себе, половина рифм с поломаной ногой я в 13 лет посодержательней писал. попробуй текст под бит что ли какой-нибудь почитать, может поможет ритмику выправить хотя бы
G to da I to da D to da R to da A, mmm lady i wanna see ya body shakin'...))
|
|
| |
Dem_$olo | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:24 PM | Сообщение # 14 |
 Восточный странник
| Quote (Гидра) | лол, улыбнул. сказочка так себе, половина рифм с поломаной ногой я в 13 лет посодержательней писал. попробуй текст под бит что ли какой-нибудь почитать, может поможет ритмику выправить хотя бы | а мне только вчера семь лет исполнилось
|
|
| |