Пятница, 2025-07-25, 9:35 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История мальчика-мажора...
bandДата: Пятница, 2006-05-05, 1:38 PM | Сообщение # 1
Леди Гроза - Пушистая сука
Статус: Offline
Я вхожу в комнату....на диване сидит Мулат и листает женский журнал, улыбается во все свои 32 белоснежных зуба....
-"Ну конечно не как в суши-баре, но..."
-"Зеленый чай? спасибо, мой любимый..."
Пару минут он просто сосредоточенно на меня смотрит, потом спрашивает куда уехали родители, потом опять на меня смотрит....изголодался что ли?
-"Я вообще то по поваду интервью...."
-"Круто...ну давай, задавай вопросы...отвечу.."

Джей: Расскажи о себе...чем ты занимаешься и чем занимаешься в последнее время?
Мулат: Вот уже как год я занимаюсь клубным бизнессом, пытаюсь сделать клуб своим, но сейчас у меня мало что получается, мне помогает отец.
Планирую сделать из бара - R&B кафе, чтоб там собиралось много полуголых цыпочек и хорших пацанов, причем все без дресс-кодов и face-контроля.
Думаю, что "Балкан" закроем на ремонт, а тебя сделаю промоутером....

Джей: А учеба?
Мулат: Я сейчас нигде не учусь, потому что у меня есть работа....А в школе я учился всегда плохо....ну не, были предметы, которые я любил - литература, русский, история, биология, физ-ра - а все остальное меня бесило катастрофически....По таким предметам как физика-химия-астрономия-алгебра у меня не то что пары, у меня аж колы были, я уже молчу про поведение....вообщем родителей вызывали часто, так же часто, как и моя фамилия звучала на этажах школы....

Джей: Опиши девушку своей мечты.
Мулат: Знаешь у меня нет идеалов....и мне не нужна такая краса-мисс вселенная, длинноногая тупая швабра с сиськами пятого размера...такие чики хороши только в сексе, а по общению - они тупые курицы.....только и твердят "Ой у меня ноготь сломался, ой у меня тушь потекла, ой у меня чулок порвался!" - заебало это все конкретно!!!! Мне подойдет простая девушка лет 16-17 не модельного вида, блондинка-брюнетка без разницы.

Джей: У тебя так много татуировок...расскажи про них.
Мулат: У меня их семь. Начнем с верху - на шее у меня дракон, что означает не скажу! На правом локте на португальском написано слово "свобода", на левом, тоже на португальском написано слово "беспечность". Так теперь живот (смешно задирает белую футболку в оптяжку)...все на португальском - потому что он мне как родной....не скажу, что написано! это слишком личная вещь, но ты все знаешь! На груди - Кельтский крест, на спине - "крадущийся тигр", ну и еще тату в другом месте..у меня там тоже дракон)))

Джей: Ты пробовал рифмовать?
Мулат: Для того чтобы зарифмовать хороший текст, нужна уйма времени, а у меня сейчас не так его много....и вообще зарифмовать я могу, но читка - не мое кредо....

Джей: А можешь зачитать несколько строчек?
Мулат: В комнате все красиво, все мило,
В таких как я сидит неистовая сила....
Прима, я знаю себе цену,
Такие как я творят свою тему....

Джей: Расскажи как ты влился в хип-хоп...
Мулат: Влился лет пять назад...когда я жил в Питере, у меня сосед по номеру постоянно слушал какой-то рэп...я тогда не сильно интересовался этой культурой...в основном попсу слушал...пришел к нему в номер, спросил, что слушает...попросил диск, тоже послушал - и после этого меня зацепило....я стал больше интересоваться культурой и всем, что с ней связано...вот так!

Джей: Твой будущее...можешь описать?
Мулат: Я так же буду продолжать делать то, в чем я мастер...может попробую себя на продюссерском поприще, хотя вряд ли...))) поживем - увидим...

Джей: Чего ты больше всего боишься в жизни?
Мулат: Разбиться на своей тачке наверное....за свои 17 лет я испытал и так многое...так что уже бояться практически нечего...

Джей: А что ты слушаешь в последнее время?
Мулат: В основном зарубежный рэп...а из наших могу иногда послушать Ю.Г, Касту, Tommy - очень классная девушка, а вот Сотку и ШЕFFа я не люблю - у них какие-то телеги все однообразные....

Джей: Ты выступаешь в клубах как мс?
Мулат: Не так давно меня приглашали в Карма-бар вести прогу по поваду наркомании, я не согласился, потому как не люблю затрагивать эту тему...она для меня очень печальна....Мой хорошо знакомый кент сидел на иголке и скончался от передоза....без коментариев....

Джей: Что для тебя главное в жизни?
Мулат: самое главное - понимаение близких людей....а не куча баблоса в кармане и не те загорелые цыпочки в клубе....

Джей: Как думаешь, есть ли будущее у молодых рэп-команд?
Мулат: 12% из 100...знаешь почему? потому что для пробивки в шоу-биз нужны богатые родители....а если ты бездарь, то уж простите....хоть обчитайся своим рэпом....

Джей: Твое пожелание народу
Мулат: Будьте просто людьми....а не животными....

Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!

GawsДата: Пятница, 2006-05-05, 7:17 PM | Сообщение # 2
pretty lady
Тэкс. И что тут интересного?

One love...

bandДата: Пятница, 2006-05-05, 7:24 PM | Сообщение # 3
да вот просили перекинуть старые интервью...типа новички еще не читали....

GawsДата: Пятница, 2006-05-05, 7:25 PM | Сообщение # 4
pretty lady
Понятно. Возьми и меня что-ль happy

One love...

ХоzяинДата: Суббота, 2006-05-06, 8:44 AM | Сообщение # 5
бывалый
А кто это такой вообще? wacko

bandДата: Суббота, 2006-05-06, 11:35 AM | Сообщение # 6
мой знакомый...
окей, возьму)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: