Эл - жизненный философ...у него совсем другие взгляды на жизнь, мир, рэп-культуру...и сегодня он отвечает на наши вопросы.... Джей: Приветик! как дела? чем ты занимаешься в последнее время?
L.FX: Привет, дела не шатко, не валко. Да ничем особо,пересматриваю свои жизненные позиции.
Джей: Расскажи, как ты попал в рэп-культуру?
L.FX: Было это 11 лет назад, друг принес альбом Ice-T и мне понравилось, дальше в пионерских лагерях попытки танцевать брейк данс,а дальше сама музыка зацепила,идеи. Ну я не живу этой культурой,помимо этой культуры я и многими другими интересуюсь.
Джей: Лирику дарить - это так же как любить? что думаешь по поваду этой фразы?
L.FX: Согласен с этой фразой,это пожалуй чистота помыслов в своем творчестве,следовательно и чистота лирики,душевность.
Джей: У тебя есть какая-нибудь мечта? можешь ее описать?!
L.FX: Есть три мечты. Одну из них совсем недавно понял. Описать могу - это "гореть не сгорая".
Джей: Что ты слушаешь в последнее время?
L.FX: В последнее время слушаю Джазз и Рэгги.
Джей: Сколько лет ты уже рифмуешь? бросить не хотел?
L.FX: Рифмую,нет - я не рифмую,я пишу не для рифмы,а для души - поэтому пишу редко,по порыву души.А так,ну может год будет.
Джей: Что для тебя значит слово "Рэп"?
L.FX: Немногое это слово для меня значит,намного больше значит,то что эта музыка несёт. В корне,а не в ответвлениях.
Джей: Чем ты занимаешься в свободное время?
L.FX: Борьбой с самим собой.
Джей: Планы на будущее есть?
L.FX: Да,есть,отдохнуть и выздороветь,а то разваливаюсь на глазах.
Джей: Как ты думаешь, есть ли будущее у молодых андеграунд рэп-коллективов?
L.FX: Будущее у всех есть,главное,чтобы умели работать. Ибо успех - это 90% работы.
Джей: Твое будущее лет через 10? опиши...
L.FX: Не могу,ибо на 100 процентов оно таким не будет. Главное не сдатся.
Джей: Строчки из твоей лирики...
L.FX: "Люди позабыли истинную Родину любой души, - ЕДЕМ,
Убили свой смысл жизни в мире материальных проблем,
Верьте не в религии людские, верьте в самого Бога,
Тогда прямой и светлой будет эта извилистая дорога!"
Джей: Пожелание народу
L.FX: Люди - идите прямо по дороге жизни,не пытайтесь срезать,ибо не каждый короткий путь ведет к финишу.
Интервью брала Джей