Второй раунд
| |
band | Дата: Среда, 2006-04-12, 1:41 PM | Сообщение # 1 |
Леди Гроза - Пушистая сука
Статус: Offline
| Участники: 1. Лок Сток - текст сдан 2. Шерифф - текст сдан 3. Cold FireSt 4. Лорд 5. Master Jason 6. Камикадзе - текст сдан 7. Философ - текст сдан 8. Шумахер - текст сдан 9. Dem Solo - текст сдан Судья - Батишта ака Джей Тема второго раунда - Беспризорник Дата сдачи - до 15 апреля Тексты присылать на ressiya@mail.ru Минимум - 15 строчек
Я - птица-говорун, отличаюсь умом и сообразительностью!
Сообщение отредактировал band - Понедельник, 2006-04-17, 4:04 PM |
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:08 PM | Сообщение # 2 |
| Cold FireSt, Лорд, Master Jason - не сдали тексты, они вылетают автоматически а также Камикадзе... Lock Stock Перень - беспризорник, виноватых нет. Первый кэш заработал в восемь лет Дет-Дом, Москва, крыша фирмы "Каскад" Вместо материнской ласки Налёты со стволами в масках В плеере играет NAS. Калёса Появились в Двадтцать. Ситуация, Когда напрягают наци, Жизнь научила драться Потом прапор, типа Ватсон Раскапал дела, и заставил сдаться Спасла улица, на которой жил Это важно, Улица Кристаллов Его уже спасала дважды, Каждый раз он делился Тем что нажил. Респект ему. От всех и каждого... Коммент: текст на 4... 
|
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
| Шумахер Один на улице в стужу тусыется Убитый жизнью страной в которой он живет И ждет когда наступит тот день Когда появятся родители Ну а пока озлобленный и мстительный Он зарабатывает на хлеб Сам себе без родителей без обители На улице в любую погоду Прохожие просто зрители А все из-за чего? а, Попустительство провительства Верха не думают о том что на улице твориться Тротуары, магазины, вокзалы - Их место работы, профессия их - кидалы Жизнь с этим сталкиваться застовляла Бывало кидало подходит И начинает разводить демогоги! Я их прекрасно понимаю В 16 на улице без копейки в кормане А жрать очень хочется но нету мани! Каждый зашибает как может! Здесь не важен цвет кожи Религия или нация У беспризорников своя осациация ассов и любителей! Кидал и гробителей! Но мы не в силах что-то сделать - мы просто зрители. Коммент: Тема раскрыта хорошо...текст мне понравился...
|
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:11 PM | Сообщение # 4 |
| dem $olo На первой стадии,мы ограбили банк, было нас пятеро Бандитами было уплаченно платиной за наш ход сознательный На хип-хоп пати потратили, купюры краденные На теле ссадины-сзади,БеСпРиЗоРнИкИ-так называли нас прадеды Постепенно все мы,справлялись,как гиены с нервами Нанося граффити на стены,делали в бизнесс-сфере отделы Неся везде потери,верить в них не хотели бы Случались истерики,под деревьями били врагов в пух и перья мы Собравшись с новыми силами,парней из Киева мессили красиво Петя,Игорь,Василий,с ними по фильму,расправились стильно Суки зал вместимый просили,но оказались пасивными Они падохли смертью насильной,невоспитанные псины В детстве бегствием,от нас спасались резво бездари Под арестом прессы,снимали с других перстень- лезвием Опасные действия в подъезде,шутили вместе весело Песни пели на ссесиях,в постеле и в любом оъезде Мы росли на улицах,Dem-беспризорник,вёл войну я Судьба,со всеми нами,сыграла шутку злую Ведь каждый из нас на своём районе умер!!! Коммент: класс! 
|
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:13 PM | Сообщение # 5 |
| Камикадзе 2 ой батловый раунд Владивостокский андерграунд Снова тема раунда немного неудачна ЛцЕд попробуй в другой раз немного понапрячься Ладно извини , не надо мяса нам и крови =) Главное чтоб вовремя девчёнки брили ноги Бляд* , я ебану*ся чтоли ? Что за бред несу с эфира ? В тобачном дыме как в тумане закупорина квартира Деточки для батла пытаются сростить текста по сути Про беспризорников писать ? Не слыхал подобной мути Хотя стойте , я нашё что вам сказать Про заданную тему могу я рассказать Что множество детей живёт таких на нашем свете А вы все неудачники , беспризорны в рэпе ! Пусть я вылечу из батла , объективно ? Ну и ладно Нет здесь стоящих людей , кроме сучек и блядей Вот ловите мой совет , рэп считать вам или нет Я конечно же не знаю , раскушу и раскрамсаю Стиль ваш полная ху*ня , я спалю вас без огня Беспризорников культуры , ну и рэпа су*а бл* =)))))) Коммент: Это похоже на дисс....темы вообще тут практически не вижу...
|
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:13 PM | Сообщение # 6 |
| Философ Силует в ночи пугает своим видом мне кажется что дьявола я вижу но взгляд у демона печальный и побитый но он скрывает это что б не быть убитым его мать улица отца у него нет никто не помнит где родился он рождался ли вообще? он видел смерть и сам ее творил он выживал на улицах но не минуты не прожил он каждую секунду готов убить но выжить эон беспризорник - его легко повсюду втретить\ он тот над кем судьба зло подшутила она его оставила, но волю не сломила он лучше многих тех кто в золоте воспитан все на общяк и ничего не скрыто Он лучше многих тех кто в вышшем свете жил он не предаст, он чист - он душою выжил... Коммент: оценка - 5-
|
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
| Шерифф Уличные беспризорники это головная боль Как на рану соль, для современной России В прямом эфире я рассуждаю о проблеме Политики еле-еле законы плетут Они бегут из дома в погони за свободой От отцовских побоев и пустоты в желудке В потёртой куртке, не своего размера Помогает вера и инстинкт самосохранения Вкус сладкого варения им полюбому не знаком Я прошу, пордон если задел за живое Но это общее горе которое разрастается Не стесняется и заводит нас в тупик Цепляющий за душу крик прослеживается в глазах В них также виден страх и куча недовольства Бытовые удобства, как говорит Лок Сток Офф Бит Дом это стрит, а профессия попрошайка Коммент: Шерифф, ты можешь лучше! оценка - 4
|
|
| |
band | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:35 PM | Сообщение # 8 |
| тема закрыта!
|
|
| |
|