Мой АнтиРеспект на Крипа и ЭлСэя
|
|
МелодияТоски | Дата: Суббота, 2006-07-29, 1:07 PM | Сообщение # 1 |
 бывалый
Статус: Offline
| я мастер фристайла - свободного стайла моя рифма чиста как слеза, кристальна я опушу сейчас тебя и того говнодава элсэя и всю InDaFamily не только морально начнем сначала - твои рифмы звучат банально както просто, тихо, короче говняно пристрастия в музыке достойны уебана короче вы лохи это и так понятно я же отличаюсь написанием своих текстов я в деле давно и вам тут не место идите куда подальше и там лепите свое тесто здесь для вас нет свободного кресла скажите я развязал войну - я лишь продолжил ее и я вижу что из вас меня не заткнет никто! хочешь задену за живое, тогда читай ты выпустил альбом но это ничего не означает я буду слушать попсу или рок но не ту хуйню где на обложке урод альбом называется типа МОЙ МИР типа я крутой не слить вам меня в сортир на самом деле твой мир убог как ты вообще чтото написать смог мои рифмы напоминают дождевой водосток а твои шум в сортире ты реальный долбоеб я не упомянул имени так сейчас упомяну посвяшается крипу и ЭлСэю... с любовью!!! Это написано фристайлом за 15 минут... а вам так слабо?? (крипу и ЭлСэю)
Рэп - для одних дань моде, для других стиль жизнь... а для меня это - ИСТИНА
|
|
| |
Крип | Дата: Суббота, 2006-07-29, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
 бывалый
| Я свой дисс на Шумахера написал за 10, и не считаю это фристайлом. Сынка, фристайл это когда ты находу сочиняешь, а не сидишь по 5 минут и рифмуешь 2 строчки...
Всем пока, удачи. Я ушёл с форума...
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:09 PM | Сообщение # 3 |
 InDaFamily
| Quote (МелодияТоски) | Это написано фристайлом за 15 минут... | Ты что не знаешь что такое фристайл? А теперь по диссу... Quote (МелодияТоски) | я мастер фристайла - свободного стайла | Ну конечное, твой типо фристайл написан за 15 минут расмешил... Quote (МелодияТоски) | моя рифма чиста как слеза, кристальна | Твоя рифма не чиста, а проста.. Quote (МелодияТоски) | я опушу сейчас тебя | А походу ты здесь только себ\я опустил... Quote (МелодияТоски) | твои рифмы звучат банально | Как раз про тебя.. Quote (МелодияТоски) | както просто, тихо, короче говняно | Ты хоть сам понял что написал, как рифмы могут звучать тихо? Quote (МелодияТоски) | короче вы лохи это и так понятно | Ну ты блин даёшь, 3ая группа детского сада Quote (МелодияТоски) | ты выпустил альбом | А ты нихуя не выпустил Quote (МелодияТоски) | на самом деле твой мир убог | Убог это мир андерграунда, то есть твой... Quote (МелодияТоски) | посвяшается крипу и ЭлСэю... с любовью!!! | Ты что пидорас что ли?
|
|
| |
|
Mc_Shumaher | Дата: Суббота, 2006-07-29, 3:08 PM | Сообщение # 5 |
Столичный проповедник
| Эл вот кто кто а ты бы ебальничек прикрыл!
Я не акула шоубизнеса, Я - парень с улицы!
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Суббота, 2006-07-29, 3:33 PM | Сообщение # 6 |
 InDaFamily
| Ты на свой аватар посмотри - прям макак!
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Суббота, 2006-07-29, 4:50 PM | Сообщение # 7 |
Столичный проповедник
| Quote (Крип) | Я свой дисс на Шумахера написал за 10 | ОЙ пиздить ты гаразд ! ой гаразд...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Суббота, 2006-07-29, 4:51 PM | Сообщение # 8 |
Столичный проповедник
| Quote (ЭлСэй) | Ты на свой аватар посмотри - прям макак! | Вот пиздить на форуме ты крутой! Давай сука встретимся и тогда посмотрим что ты из себя представляешь и что ты мне в лицо сказать успешь...
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Суббота, 2006-07-29, 6:08 PM | Сообщение # 9 |
 InDaFamily
| Quote (Mc_Shumaher) | Вот пиздить на форуме ты крутой! | Это ты начал..
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Суббота, 2006-07-29, 6:50 PM | Сообщение # 10 |
Столичный проповедник
| Quote (ЭлСэй) | Это ты начал.. | Ну я то за свои слова ответить могу, в отличае от тебя!
|
|
| |
Guns23 | Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:34 PM | Сообщение # 11 |
Bad balance the soldier
| Quote (ЭлСэй) | Ты на свой аватар посмотри - прям макак! | http://band.clan.su/forum/13-261-1 xотя за такое и ебало разбить не жалко
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:45 PM | Сообщение # 12 |
 InDaFamily
| Quote (Guns23) | http://band.clan.su/forum/13-261-1 xотя за такое и ебало разбить не жалко | Он заебал выёбываться...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:53 PM | Сообщение # 13 |
Столичный проповедник
| Quote (ЭлСэй) | Он заебал выёбываться... | Ты аокажи где я без почвенно что-то пизЖу! Выебон, чычка и другие названия данного эмоцианально выброса - это ничто иное как бред выраженный без особой причины в грубой форме! Покажи мне где я без причины что-то предъявляю!
|
|
| |
Гидра | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 5:28 PM | Сообщение # 14 |
 бывалый
| Quote (ЭлСэй) | Убог это мир андерграунда, то есть твой... | единственный вопрос: чувак, ты хип-хап мейнстрим? всё что не андер - всё на радио и тв, всё что не в ротации и не приносит дохода - андер. дисс впаду читать было, но вы заебали со своими бифами
G to da I to da D to da R to da A, mmm lady i wanna see ya body shakin'...))
|
|
| |
Guns23 | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 6:24 PM | Сообщение # 15 |
Bad balance the soldier
| бля как меня заебала эта "семья" АНДЕГРАУНД - ЖИЗНЬ,а не музыка этим надо жить
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:00 PM | Сообщение # 16 |
Столичный проповедник
| Quote (Guns23) | этим надо жить | Таких пацанов как они улица отвергает! им бы комне на района на недельку, совсем другими бы уехали!
|
|
| |
ЭлСэй | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:35 PM | Сообщение # 17 |
 InDaFamily
| Если вам так больше нравиться то мы мажоры! Андерграунд это жопа из который вы не можите вылезти! Вам лучше?
|
|
| |
Guns23 | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 9:41 PM | Сообщение # 18 |
Bad balance the soldier
| реально бля сёдня со мной такой прикол произошёл иду по городу плеер на шее висит ко мне подходит чувак ну и типа задрово... ну сел я на скамейку с ним он короче с зоны откинулся поболтали немного он плеер послушал ( там бэд б играло) ну по базарили ме ещё с ним немного так вот я с первого же его слова понял ,что он меня хочет кинуть с ним бы я не справился да тем более он не один был а в разговоре он понял, что кидать меня не надо это искусство есть 2 учителя 1)улица ( в принципе это моя основа) 2)жёсткий андеграунд так,что надо уметь базарить вас можоров он бы сто пудов кинул за 30 секунд
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 10:09 PM | Сообщение # 19 |
Столичный проповедник
| Quote (ЭлСэй) | Если вам так больше нравиться то мы мажоры! Андерграунд это жопа из который вы не можите вылезти! Вам лучше? | МажЁрите за счет родителей?? Хааххаах мажЁры блин!
|
|
| |
MArio | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 1:08 AM | Сообщение # 20 |
 Волжский Лирик
| Quote (ЭлСэй) | Если вам так больше нравиться то мы мажоры! Андерграунд это жопа из который вы не можите вылезти!Вам лучше? | ну и хуй сосите ничего стоющего мажорики не добились.... посмотри на пацанов с улиц если они добиваются чего то то это железно их заслуга а кому все так легко дается бля ненавижу гандонов......... всех нах к стене (день тяжелый вот и ругаюсь) Добавлено (2006-07-31, 1:08 Am) --------------------------------------------- те нах не эл сей а эл гей приписать надо
Get Rich or Die Trying (разбогатей или сдохни)
|
|
| |
Guns23 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:40 AM | Сообщение # 21 |
Bad balance the soldier
| 50 ballov
|
|
| |
Гидра | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:28 PM | Сообщение # 22 |
 бывалый
| Quote (ЭлСэй) | Если вам так больше нравиться то мы мажоры! | нихуя. мажоры на студиях пишутся, а не дома на hip-hop eJay. вы пиздюки как максимум.
G to da I to da D to da R to da A, mmm lady i wanna see ya body shakin'...))
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:48 PM | Сообщение # 23 |
Столичный проповедник
| Quote (Гидра) | вы пиздюки как максимум. | Муаххаахах "ЖЁШЬ дО тЛа"
|
|
| |
МелодияТоски | Дата: Четверг, 2006-08-03, 4:53 PM | Сообщение # 24 |
 бывалый
| а вот это в тему))))))
Рэп - для одних дань моде, для других стиль жизнь... а для меня это - ИСТИНА
|
|
| |
R_B_ | Дата: Среда, 2006-08-23, 7:54 AM | Сообщение # 25 |
 РиФмОпЛёТ # 1
| Quote (ЭлСэй) | Ты на свой аватар посмотри - прям макак! | Эл жжжот...
Люди Любят Жизнь,А Я Люблю Жить...
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Четверг, 2006-08-24, 5:30 AM | Сообщение # 26 |
Столичный проповедник
| Quote (МелодияТоски) | Quote (ЭлСэй) Ты на свой аватар посмотри - прям макак! Эл жжжот... | Эл ебло свое бережЕт! Мажорик бля! Пизда кли0кла-бум в твоих мечтах олух! РБи до кучи в семейку ....
|
|
| |