Вот такая дребидень....
|
|
KILL-BILL | Дата: Четверг, 2006-04-20, 1:05 PM | Сообщение # 1 |
 ИсТРеБиТеЛЬ ПоПсЫ
Статус: Offline
| Я жесткач, который помогает людям делать кач. Попсовой музыки палач. Девочка не плач! Я принесу удачу. Ведь я ни когда не плачу! И не кричу, Ну хочешь я с тобой подруга на небо улечу. Всё будет как я захочу... ну ладно, как ты захочишь. Что говоришь, совета у подруги спросишь? Ты чё серьёзно, да ладно брось! Она сама не против развести свои колени врось. Ой, извени, чё-то я загнался... Мы ж с тобой мало знакомы, Немножко облажался. Ладно, выходи из комы, больше не гони, и я не буду. Давай зажигать огни, сегодня клёвый вечер будет... Завалимся ко мне, устроем пати, Кстати, может захватить с собой твою подругу Катю?!?! Нет?!?!?!?! ну ладно, останемся в двоём. Что тогда с собой расслабиться возьмём? Что говоришь, не пьём? Вот облом!...А у меня как раз в квартире Друзья вчера оставили пол ящика Мартини... А вечер длииинный.....Что говоришь купить клубники и малины... А чем ещё любишь закусывать вкус водки и полыни?... Взять фрукты? хорошо, окей.... Ладно, девочка, лови такси скорей ... Поехали....давай шофёр бысрей, гони ты к дому... Если вам эта ситуация знакома, братья, Значит, красиво умеете отдыхать вы.. А тот, кто сидит дома, жуёт ириски... Тот никогда не выхватит такой вот красивой киски.....))))))))))
Остановите Землю, я сойду!!!
Сообщение отредактировал KILL-BILL - Четверг, 2006-04-20, 1:22 PM |
|
| |
LFX | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
The Soul of Jazz City
| Слабо,избито,неинтересно!ИМХО!
УШЁЛ С ФОРУМА!
Сообщение отредактировал LFX - Четверг, 2006-04-20, 3:52 PM |
|
| |
Гидра | Дата: Четверг, 2006-04-20, 4:11 PM | Сообщение # 3 |
 бывалый
| Quote (KILL-BILL) | Я жесткач, который помогает людям делать кач. Попсовой музыки палач. Девочка не плач! Я принесу удачу. Ведь я ни когда не плачу! И не кричу, Ну хочешь я с тобой подруга на небо улечу. Всё будет как я захочу... ну ладно, как ты захочишь. | Вот этот отрывок жёстко зарифмован, всё остальное средненько.
G to da I to da D to da R to da A, mmm lady i wanna see ya body shakin'...))
|
|
| |
KILL-BILL | Дата: Четверг, 2006-04-20, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
 ИсТРеБиТеЛЬ ПоПсЫ
| Это фристаил...
Остановите Землю, я сойду!!!
|
|
| |
MC-TBJ | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 7:43 PM | Сообщение # 5 |
 ветром занесло
| прикольно
mc tbj (ти би джей)
|
|
| |
TAG | Дата: Пятница, 2006-07-07, 3:25 AM | Сообщение # 6 |
 гость
| классно...а я вот неумею рэп писать
Здравствуйте нахъ
|
|
| |
Mc_Shumaher | Дата: Пятница, 2006-07-07, 12:23 PM | Сообщение # 7 |
Столичный проповедник
| Quote (Гидра) | Quote (KILL-BILL) Я жесткач, который помогает людям делать кач. Попсовой музыки палач. Девочка не плач! Я принесу удачу. Ведь я ни когда не плачу! И не кричу, Ну хочешь я с тобой подруга на небо улечу. Всё будет как я захочу... ну ладно, как ты захочишь. Вот этот отрывок жёстко зарифмован, всё остальное средненько. | Гидра может и жестко но убоко пиздец...
Я не акула шоубизнеса, Я - парень с улицы!
|
|
| |